Близкие Заворотнюк прокомментировали информацию о смерти актрисы

21.11.2019 15:18 Общество
5846

Очередная порция слухов о Заворотнюк вынудила ее близких прокомментировать сплетни.  С родными актрисы связалась знакомая, которая показал им переписку с неким источником из больницы, который якобы сообщил, что Анастасия Заворотнюк скончалась.

"Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? ", - говорится на странице в поддержку актрисы.

Родные Заворотнюк написали, что эти слова - ложь. Они сообщили, что передадут этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник".

"Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать", - прокомментировали родные актрисы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram


 

Эту переписку прислала одна наша знакомая журналистка, желающая нам добра и искренне переживающая, правду ли говорят. Так вот, это все за гранью этики, здравого смысла и человечности. Да, люди так не поступают. Так могут поступать только существа низшего звена. Если кому-то вдруг очень скучно жить без «жареных фактов», тогда, может быть, просто стоит заняться своими близкими, побеспокоиться об их здоровье и благополучии? И главное - нет, это неправда! Всех неравнодушных снова благодарим за ваши молитвы и добрые слова! P.S. Мы передадим этот скрин в клинику, на которую ссылается "осведомленный источник". Очень желаем выяснить, кто из персонала является автором этой мерзости. У клиники прекрасная репутация, и вряд ли кому-то нечистоплотному позволят безнаказанно ее пятнать. Всем добра!!!


Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) 20 Ноя 2019 в 11:16 PST

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости