Обновленная карта ледяных ловушек в Астрахани. Зеленых зон все больше, но и красных достаточно

Войдите, чтобы добавить в закладки

18.12.2020 14:30 Общество
0
1036

Ситуация на дорогах Астрахани остается сложной из-за многочисленных коммунальных аварий. Однако, как сообщают наши корреспонденты сегодня, 18 декабря, из разных точек города, коммунальщики устраняют сами аварии и их последствия, поэтому многие участки дорог пришли в божеский вид. При этом, отмечают они, на некоторых из уже очищенных мест вновь наблюдаются разливы и течи.

Так, улицы Березина, Ботвина, 1-Перевозная и ряд других перекочевали в "зеленую зону", здесь коммунальщики устранили последствия аварий. А вот на пересечении улиц Бакинская/Бэра огромная лужа. Еще вчера здесь очистили участок от наледи, а сегодня снова вода, которая непременно превратится в наледь при минусовых температурах.

КаспийИнфо в ежедневном режиме обновляют карту льда, на которой наглядно видно, какие участки сейчас не вызывают беспокойства — по ним можно свободно проехать, а какие все еще вызывают ужас у водителей и пешеходов.


 Зеленый цвет - ситуация стала лучше/исчерпана. Красный цвет - ситуация сложная. Желтый цвет - проблемные участки, о которых сообщили местные жители.

Как раннее сообщили в Астрводоканале,  причинами массовых аварий в городе стали минусовые температуры, дефицит спецтехники, износ водопроводных сетей, который составляет свыше 90%, нехватка рабочих рук.

https://youtu.be/0dNxdK1hiqc

 

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости