Князь, Нголо-Пениэль, Миа-Литиция и Райёна: как называли новорожденных астраханцев в 2020 году

Войдите, чтобы добавить в закладки

02.01.2021 21:00 Общество
2
2333

По данным службы ЗАГС Астраханской области, в десятку самых популярных имён новорождённых мальчиков вошли: Артём, Александр, Роман, Матвей, Дмитрий, Михаил, Максим, Егор, Богдан и Илья.

Кстати, эти же имена были в лидерах и в 2019 году. В статус редких попали имена: Никифор, Пантелеймон, Святогор, Гавриил, Демьян, Евсей, Кузьма, Стефан, Теодор.

К необычным, на взгляд работников органов ЗАГС, можно отнести такие имена мальчиков: Гарри, Добрыня, Золотой, Князь, Нголо-Пениэль.

Новорождённых девочек в Астрахани чаще всего называли София, Ева, Мария, Милана, Алиса, Виктория, Дарья, Амина, Василиса, Полина. Причём София, Алиса, Дарья, Ева и Виктория также были в десятке самых популярных имен и в 2019 году.

Маленьких астраханок называли и достаточно редкими именами: Августина, Агафья, Алексия, Джаннет, Анна-Мария, Миа-Литиция, Бао Нгок, Беатрис, Ивана, Лукерья, Мадонна, Хрусталина, Шеридан-Элия. Из необычных и труднопроизносимых выделяются следующие имена: Райёна, Мавджигул, Йетер, Джувайрият, Хьанифа.

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости