Оттепель в Астрахани породила опасные лужи. Очевидцы сообщают минимум о трех

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.01.2021 18:00 Общество
4
3202

В Астрахани потеплело. Это принесло водителям новые испытания: на смену ледяным ловушкам, которые  появились из-за многочисленных коммунальных аварий, вместе с новогодним теплом пришли лужи и ямы с промоинами под ними. Автомобиль – не лодка и такая вода требует от водителя максимум осторожности и внимания. В таких вот ловушках запросто можно повредить не только колесные диски, но и подвеску автомобиля.

Напомним, конец года в Астрахани ознаменовался многочисленными коммунальными авариями  Лопавшиеся по городу трубы и растекавшуюся по дворам и дорогам канализацию астраханцы будут помнить долго. Спецы из Водоканала предупреждали, что с оттепелью может опять рвануть. И вот она.. оттепель, а температуры, по прогнозам синоптиков, будет лишь повышаться, еще и дожди вероятны.

Пока ситуация далека от критической, но водители уже стонут.  И жалуются даже не столько на сами лужи, сколько на сюрпризы в виде ям и выбоин под ними. Так, они предупреждают, что пересечении улиц Кирова и Бакинская лужа, под которой скрывается яма.  Аналогичная ситуация на пересечении улик Академика Королева и Коммунистическая. Похожая картина на Бакинская/Бэра. Наш народный корреспондент Ринат  Мухтаров сообщает, что подобных ловушек, где вода скрывает несовершенства асфальтового покрытия, на дорогах Астрахани весьма много.

https://www.youtube.com/watch?v=iw06BJvLe1A

https://www.youtube.com/watch?v=4jrR-nNKtJ4

ТОП-5. Общество

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости