Как изменилась ситуация с сахаром в Астрахани 

Реальный пример 

20.03.2022 21:00 Общество
16325

Ситуация с сахарным безумием в Астрахани, вроде, близится к концу. Вот вам пример. 

Приехал я 10 дней назад на оптовку. Продавец мне говорит берите мешок 10 кг за 1000 рублей. Еще дороже будет, обещал он мне. Я лишь покрутив у виска, улыбнулся ему и пошел дальше. И в тот же день купил 1 кг сахара в Ленте по 56 рублей. До сих пор помню взгляды остальных обезумивших покупателей в тот момент, когда я брал всего одну пачку. Но вот у меня такие принципы. Я не буду бегать с тележками, как сумасшедший, и драться за сахар. И гречку я не буду скупать, и тем более туалетную бумагу. Да, и бежать к банкоматам, чтоб снять наличку-не стану.

Так вот, сегодня еду на оптовку, делать репортаж по ценам. И тот же продавец предлагает мне всё тот же 10 кг мешок по 860 рублей. При этом чуть ли не уговаривает: "мужчина, купите сахар, он очень хороший. Цены меняются каждый день". Я опять улыбнулся и пошёл дальше. 

Подожду когда сахар "подорожает" до 50 руб/кг.

Ранее мы писали, в Астрахани сахар "сошел с ума", в буквальном смысле слова.

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Автор: