Чем нельзя заедать помидоры 

09.06.2022 20:00 Общество
Читайте «КаспийИнфо» здесь:

Свежие помидоры содержат необходимые для нашего организма калий, магний, йод, фтор, кальций, витамины C, А, B2. Не менее полезны тушеные и консервированные помидоры, а также томатный сок без соли и сахара, уверяют медики. Специалисты посоветовали для лучшего усвоения пить томатный сок с добавлением небольшого количества нерафинированного растительного масла. 

После употребления томатов не стоит есть белковую или крахмалистую еду, так как содержащиеся в них кислоты плохо сочетаются с такими продуктами. 

Ограничить употребление томатов стоит при подагре, гастрите, сахарном диабете, заболеваниях печени и желчного пузыря, сообщает сайт Здоровое-питание.рф. 

Ранее мы рассказывали, зачем посыпать апельсины солью