О жуткой  "традиции" массовой гибели кошек и собак рассказала астраханка 

Дачные призраки 

13.11.2022 12:00 Общество
5426

Еще и месяца не прошло, как завершился дачный сезон (дачники перестали приезжать на свои дачи), а брошенные на произвол судьбы животные уже начали сильно голодать и гибнуть. Об этом рассказала астраханская дачница Любовь Храмцовская.

"У многих на каникулах внуки всё лето проводят на даче. Внуки поиграются всё лето, побалуются, и можно бросить подросших животных на произвол судьбы. Участь животных незавидная. Так как я зимой посещаю дачу, то знаю, что будет дальше. Первыми жертвами становятся подросшие, еще неопытные котята, потом взрослые кошки, потом щенки. До наступления весны доживут старые матерые псы", - говорит Храмцовская.

Дачница считает, что жуткую ежегодную «традицию» мучительной гибели дачных животных можно остановить ответственным поведением. Храмцовская уверена, что питомцев нужно стерилизовать, забирать на зиму в город, а если нет, то ездить на дачу и хорошо кормить. 

Пока же дачница сама подкармливает животных, скольких может. 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»