Названа предварительная причина ЧП в астраханской многоэтажке 

03.12.2022 10:43 Общество
5616

В Астраханской области Следственный комитет проводит процессуальную проверку по факту ЧП с газом в многоэтажке, при котором пострадал мужчина. 

При проверке установили, что в 5 часов утра произошел хлопок газа в кухне квартиры, расположенной на 5 этаже дома на улице М.Горького в Камызяке.

В результате пострадал 45-летний собственник квартиры. Мужчину с ожогами лица и шеи доставили в Александро-Мариинскую больницу. По предварительной информации, пострадавший был нетрезвым.

В качестве предположительной причины называют утечку бытового газа. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. 

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки примут процессуальное решение.

Как ранее писал КаспийИнфо, из дома эвакуировали 114 человек. 12 из них, в том числе двоих детей, разместили в центрах временного содержания. Остальные жильцы разъехались по родственникам. 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»