Астраханка прописала в снесенном доме иностранца

06.06.2015 21:17 Криминал
13529

Женщине грозит штраф В Астраханской области местная жительница прописала в снесенном доме иностранца, сообщает УФМС региона. В Володарском районе специалисты выявили факт фиктивной постановки на миграционный учет иностранного гражданина.

"В ходе проверки выяснилось, что гражданка России поставила иностранного гражданина на миграционный учет по месту пребывания в доме, который снесен как ветхое жилье два года назад. Сам иностранный гражданин пояснил, регистрация ему была необходима для подачи документов на оформление разрешения на временное проживание в России", - комментируют в управлении. В отношении гостя страны был составлен административный протокол. В отношении астраханки решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ей грозит штраф от ста до пятисот тысяч рублей либо лишение свободы на срок до трех лет.
Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».



ТОП-5. Криминал

Все новости