Рыбацкая рубрика «Комсомольца Каспия» - теперь в телевизоре и интернете

02.02.2013 15:54 Криминал
Читайте «КаспийИнфо» здесь:

02.02.2013 19:53

На Каспий.инфо скоро появится раздел "Охота и рыбалка"

 

Всё в этой жизни течёт, всё меняется, вот и нас жизнь заставила расширить рамки печатного формата. Теперь рубрика “Хвост, чешуя” будет не только в газете, но и на телевидении и в Интернете. Телевизионная премьера состоялась 2 февраля в 19.30 на телеканале “Семь Плюс” (ТНТ).

 

Дублироваться фильмы будут на сайте “Kaspy.info”. Реализация проекта стала возможной благодаря поддержке предприятия ООО “Газпром добыча Астрахань”, Туристической лиги Астраханской области и Издательского дома “Каспий”.

Конечно, главная тема новой программы – рыбалка и охота – тема вечная и очень востребованная у зрителя. Мы не обойдём стороной и вопросы экологии, законодательной деятельности в области любительского рыболовства и туризма. Ну и, конечно, в обязательном порядке будут вкусные рецепты из рыбы и не только. Многие узнают в новой передаче старое, полюбившееся многим “Клёвое место”, и это немудрено, потому что авторы и герои новой программы родом оттуда. Было бы глупо пренебрегать багажом, накопленным за одиннадцать лет, а багаж этот заключается не только в опыте и навыках, приобретённых в процессе создания передачи, а в первую очередь в людях, без которых повествование превратилось бы в занудную и скучную “жвачку”.

Интернет-версия программы будет выкладываться на сайте нашего Издательского дома http://kaspyinfo.ru. Кроме того, здесь будет размещаться оперативная информация из разных уголков нашей области, связанная с рыбалкой и охотой. Благо за время сьёмок на территории области сложилась устойчивая агентурная сеть соратников и людей, чьим главным увлечением являются охота и рыбалка. В будущем планируется создать на этой платформе интерактивную площадку для общения коллег по увлечению.

Кстати, у интернет-версии есть ещё одно замечательное преимущество, которым воспользуюсь даже я. Вот сколько раз стоял у плиты вместе с профессиональными поварами, а ни одного рецепта толком не запомнил, теперь достаточно зайти на сайт и посмотреть видео, что, согласитесь, гораздо лучше, чем использовать печатные версии из журналов и газет, тем более учитывая, что Интернет не телевизор и там есть кнопочка “стоп”.

Первый выпуск посвящён зимней рыбалке в Харабалинском районе, финал которой состоялся на кухне. Замаринованная в кефире и запечённая сёмга (которая может быть легко заменена на судака или сома) с картофелем, луком и сыром, скажу я вам, произвела на меня впечатление, а самое главное, что приготовить такое блюдо – дело нехитрое. Так что приятного просмотра.