Жители Архангельска выступили против Максима Галкина. При чем тут астраханцы? 

Нас снова перепутали 

04.03.2022 12:06 Культура
9668

14 марта в Архангельске  должен был состояться сольный концерт Максима Галкина, но его отменили. В этой ситуации вдруг всплыла Астрахань. 

Жители Архангельска, которые уже приобрели билеты на концерт Галкина, стали требовать возврат денег. Как следует из видео, которое на своей странице в соцсети опубликовал сам Максим Галкин, люди не захотели идти на концерт, так как ранее артист выступил против военной спецоперации на Украине. В итоге концерт отменили по решению организаторов. 

А при чем тут Астрахань? А при том, что нас опять ряд СМИ перепутал с Архангельском и рассказал, что концерт отменили в Астрахани. 

Не счесть случаев, когда Архангельск путали с Астраханью. К таким конфузам привыкли и астраханцы, и жители Архангельска. 

Ранее мы писали, что Актер Данила Козловский, гроссмейстер Сергей Карякин и другие высказались о спецоперации на Украине

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Теги: галкин