Кого мог заразить коронавирусом Лев Лещенко. Паника в шоу-бизнесе

28.03.2020 11:00 Народные новости
12206

Среди зараженных коронавирусом могут быть десятки звезд российской эстрады, а также пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

13 марта сестра Игоря Крутого отмечала день рождения, на котором  в числе других звезд отечественного шоу-бизнеса присутствовал Лев Лещенко.  А 24 марта его  госпитализировали в больницу в Коммунарке с воспалением легких. Позже у него обнаружили коронавирус. Через пару дней в больницу попал Игорь Николаев с подозрением на COVID-19. Ксения Собчак в своем телеграм-канале написала: «В тусовке шоубиза переполох: все позаражались от Лещенко». Дмитрий Песков не уточнил, принял ли он какие-то меры лично после того, как узнал о заболевшем Лещенко. Но подтвердил, что в администрации президента выявлен случай заболевания коронавирусом, и заверил, что президента оберегают.

Впрочем, 78-летний Лев Лещенко присутствовал не только на вечеринке Крутого. В тот же день в Театре российской армии отмечали 60-летие отряда космонавтов, где были прославленные ветераны космоса: Джанибеков, Савиных, Волков. Лев Валерьянович спел на концерте две песни, одну из которых — «Надежда» — вместе с ансамблем имени Александрова. Он также приходил в студию Андрея Малахова, чтобы участвовать в съемках передачи о Валентине Толкуновой — в эфир она вышла 21 марта. Помимо Лещенко, там были Геннадий Хазанов, Аркадий Укупник, Лариса Рубальская и Ангелина Вовк.

Лев Лещенко предположительно заразился коронавирусом , находясь на гастролях в США.  Напоминаем, что все приезжие из-заграницы должны в обязательном порядке соблюдать самоизоляцию сроком две недели.

ТОП-5. Народные новости

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости