Олег Шеин провел в центре Астрахани пикет под лозунгом «10 млн рублей – это свинство»

15.11.2013 12:46 Новости
6148

15.11.2013 16:55

Несанкционированный мэрией пикет анонсировался как посвященный повышению платы в детсадах

 

Сегодня, 15 нобря днем астраханские справороссы провели в центре города пикет против повышения платы за детские сады. Среди заявленных заранее лозунгов были и посвященные главной новости недели – взятке в 10 млн рублей, инкриминируемой мэру Михаилу Столярову.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-СТОЛЯРОВ-ПИКЕТ-ШЕИН

Глава отделения «Справедливой России» Олег Шеин вышел к скверу имени Кирова с плакатом «Взятка 10 млн. руб. Мэрия – это свинство, повышать родительскую плату». Несколько его соратников держали плакаты «Нашим детям не нужна такая ненасытная мэрия», «Мэрия! Наши дети против повышения», «Чем больше у мэрии зарплата, тем больше у садиков плата», «Мэрия профессионально берет взятки и нагло повышает плату за детские садики. Позор!»

С транспарантами справороссы прошли от сквера по улице Кирова и Советской. Полиция никого не задерживала. При том, что акция фактически не была санкционирована властями.

Пикет был заявлен давно, как говорят организаторы, в установленные законом сроки. Мэрия не согласовала проведение в сквере Кирова, возле главного здания горадминистрации, под своими окнами. Как пояснил Каспий.инфо помощник Олега Шеина Василий Ворох, городские власти решили согласовать другую площадку – в Морском садике. Но справороссы уже в среду, когда стало известно о задержании Михаила Столярова, твердо решили пикетировать в центре города. 

 

ТОП-5. Новости

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости