Пьяная астраханка с двухлетним ребенком в машине устроила ночные гонки

14.05.2013 08:05 Новости
13364

14.05.2013 12:13

Пытаясь уйти от полицейских

 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПРОИСШЕСТВИЯ-ГИБДД-РЕБЕНОК

 

В Астраханской области полицейские задержали 40-летнюю женщину, управлявшую транспортным средством в нетрезвом состоянии. После окончания погони по ночным улицам выяснилось, что в машине находился двухлетний ребенок.

 

В понедельник, 6 мая, около 21.00 на трассе под Астраханью сотрудники ДПС заметили на дороге автомобиль, водитель которого вел себя неадекватно. За рулем «Ford C-MAX» находилась 40-летняя жительница Приволжского района Астраханской области. Женщина игнорировала все требования полицейских остановить машину для досмотра. Чтобы поговорить с водителем, сотрудники правопорядка устроили погоню.

Через некоторое время машина остановилась в жилом секторе одного из поселков. Но женщина выходить отказалась. Закрыв окна и двери, она принялась курить прямо в салоне авто, несмотря на то что на заднем сиденье иномарки находился двухлетний ребенок. В закрытом автомобиле женщина просидела до утра вместе со своим малолетним сыном, не обращая внимания на полицейских. По всем признакам женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Наутро, где-то около 6.00, водитель смогла вырваться из полицейского оцепления. Женщина благополучно добралась домой. И только здесь согласилась пообщаться с полицейскими.

 

«От медицинского освидетельствования нарушительница отказалась, хотя по всем признакам была пьяна. Вела себя дерзко и вызывающе. Только через некоторое время извинилась перед сотрудниками органов. На данный момент женщина находится на свободе. Согласно ст. 19.3 КоАП судом ей был назначен штраф за неповиновение полиции. Сейчас решается вопрос о лишении гражданки водительских прав», - сообщил сотрудник пресс-службы УМВД Артем Сладков.

 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».