Астраханцы не заметят исчезновения троллейбусов. По крайней мере, те горожане, что сидят в Интернете

01.02.2013 06:27 Новости
9536

По следам публикации прошлого номера “КК” (№ 9) “Город останется без троллейбусов” портал нашего Издательского дома “Каспий.инфо” провел опрос среди пользователей социальных сетей.

Астраханцам предлагалось ответить на вопрос “А вы заметите потерю троллейбусов?” В опросе приняли участие 1490 человек. Больше половины ответили, что потери не заметят. Голоса распределились следующим образом:– Конечно! Они меня реально спасают – 33,9% (505 голосов).– Нет, не замечу – 66,1% (985).

Астраханцы говорят (комментарии в соцсетях):

Януська Гуревич: – По мне, так это плоохо... что троллейбусы уберут. На них весело кататься...жаль... очень жаль...

Фёдор Котяев: – По моему мнению, не надо было убирать трамваи и троллейбусы. Их просто надо было заменить на новые. Или хотя бы отремонтировать.

Максим Баранов:– На троллейбусах почти никто не ездит! Поэтому они и не нужны!

Алексей Япрынцев: – Максим, повышать популярность экологически чистого транспорта? Нееее, посадим-ка мы всех на автобус, пусть портит и без того грязный воздух.

Андрей Андреев: – Пусть лучше метро построят!

Максим Коновской: – Лучше бы дороги привели в порядок, по европейскому стандарту (русский асфальт – песок)

Алекс Шепард: – Купят взамен каких автобусов? Волгоградских Волгабасов? На какие деньги?

Дмитрий Климов: – Ну а что вы так скорбите – когда вы последний раз на них ездили? Я лично – около 2-х лет назад случайно проехался на нем, потому что время надо было убить.

Нина Луговых: – Когда убрали трамвай, то обещали по тем же маршрутам пустить троллейбусы. Говорили, что закупать трамваи дорого и на те же деньги можно купить в 5-6 раз больше троллейбусов. Скоро мы, как китайцы, будем ходить в масках и противогазах.

 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Яндекс.Новости» и на наш канал в «Яндекс.Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».