ФСКН сообразила на троих

20.07.2012 12:50 Новости
8347

20.07.2012 16:50

Задержана организованная группа торговцев наркотиками

В Красноярском районе задержаны трое наркоторговцев. Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков обвиняет сельчан в создании организованной преступной группы.

 

Сотрудниками оперативной службы Красноярского отдела управления ФСКН задержаны трое мужчин в возрасте от 30 до 33 лет. По мнению оперативников, сообщает пресс-служба астраханского управления, сельчане представляли из себя организованную группу. Они «продолжительное время занимались сбытом на территории области амфетамина, гашиша и марихуаны», - уверяют в ФСКН.

Задержали всех троих 17 июля в 7 утра на автостоянке у городского железнодорожного вокзала — с поличным, прямо когда мужчины пытались продать наркотик. При личном досмотре был обнаружен свёрток с веществом розового цвета. Экспертиза установила, что изъятое вещество — это синтетический наркотик амфетамин

Следственной службой регионального управления ФСКН было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «б», ч. 2 п. «г», ч. 3 ст. 228.1 УК РФ («Незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершённый группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере»). Сейчас задержанные остаются под стражей. 

 

ТОП-5. Новости

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости