Губернатор Владимирской области уехал лечиться от COVID-19 в Москву, чтобы не занимать койку в госпитале своего региона

18.11.2020 15:10 Новости
1070

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин лечится от коронавиурса в частной клинике в Москве. Об этом он сообщил в своем Instagram.

13 ноября Сипягин рассказал, что сдал положительный тест на COVID-19. Днем ранее он жаловался на высокую температуру и заявил, что ушел на самоизоляцию. Далее появилась информацию о его госпитализации в одну из частный клиник столицы.

"Сегодня днём меня госпитализировали. В течение нескольких дней я лечился амбулаторно в поликлинике по месту жительства во Владимире. К сожалению, началось осложнение, и лечащий врач настоял на помещении меня в стационар. Я принял решение продолжить лечение в частной клинике в Москве за свой счёт, чтобы не занимать койку в инфекционных госпиталях", – написал Сипягин.

Губернатор Владимирской области решил лечиться в Москве, потому что мест в стационарах региона "немного, а есть пациенты в гораздо более тяжёлом состоянии"

"Кому-то из наших земляков, страдающих COVID-19, госпитализация не просто сохранит здоровье, а спасёт жизнь", – пояснил он.