Сегодня в Астрахань вернулась самоизоляция и начали действовать ограничения для кафе и ресторанов

02.11.2020 09:00 Новости
16156

Сегодня, 2 ноября, в Астраханской области вступает в силу постановление, которое вводит ряд коронавирусных ограничений.

Напомним, что 30 октября участники заседания оперштаба по борьбе с коронавирусом поддержали проект документа о внесении изменений в постановление правительства Астраханской области № 148-П от 4 апреля 2020 года.

Согласно документу, с сегодняшнего дня астраханцы старше 65 лет и лица с тяжелыми хроническими заболеваниями обязаны соблюдать режим самоизоляции так, как это было во время весеннего карантина. Работающих пенсионеров работодатели могут отправить на удаленку либо предоставить им оплачиваемый отпуск на 14 дней.

Кроме того, вводится запрет на работу увеселительных заведений, кафе, баров и ресторанов с 23:00 до 6:00. Исключение составляют кафе, расположенные на вокзалах, в аэропорте и на автотрассах.

Владельцы торговых точек, предприниматели, оказывающие услуги перевозок не должны допускать нахождение покупателей в магазинах и пассажиров в транспорте без масок. Средства защиты разрешается не использовать в фитнес-залах, бассейнах и в кафе. Об этом сообщает управление пресс-службы администрации области.

ТОП-5. Новости

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости