В Госдуме придумали способ заставить всех носить маски

23.10.2020 18:00 Новости
2910

Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов полагает, что люди игнорируют санитарные требования, в том числе и из-за финансовой стороны вопроса: не хотят тратить деньги на маски, перчатки и антисептики.

По его мнению, нужно максимально обеспечить бесплатную возможность получения масок и антисептиков. Нилов полагает, что этом можно реализовать с помощью магазинов, кафе и прочих мест массового скопления людей, где нужно бесплатно раздавать маски.  Кроме того, по его мнению, нужно усиливать социальную рекламу. Направлена она должны быть в первую очередь на пенсионеров, так как это самая уязвимая категория для ковида.

"Понимая, какие каналы, передачи и программы смотрят данные социальные группы, в этих передачах надо усилить пропагандистские меры, направленные на сохранение здоровья именно этой категории людей. Чаще всего люди пенсионного возраста верят телевизору, слушают специалистов, которые там выступают", – объяснил Ярослав Нилов в интервью радио "Спутник"

ТОП-5. Новости

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости