С 17 июля в Астраханской области возобновят работу кафе и рестораны

16.07.2020 13:06 Новости
2924


Оперативный штаб Астраханской области по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) одобрил предложение регионального министерства экономического развития об открытии с 17 июля предприятий общественного питания.

Таким образом, уже в пятницу в регионе возобновляют работу объекты общественного питания, имеющие отдельный зал обслуживания посетителей и отдельный уличный вход. Также кафе и рестораны должны соблюдать особые условия рассадки посетителей, предусматривающие посадку не более четырёх человек за одним столом, размещения столов с соблюдением дистанции в 1,5 метра и обеспечивающих соблюдение рекомендаций Роспотребнадзора по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19.

Действие постановления не распространяется на услуги по предоставлению кальянов для курения, сообщает Министерство экономического развития Астраханской области.


Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»