Открыто ли все-таки движение на улице Бориса Алексеева в Астрахани

08.01.2021 14:58 Новости
3695

На обновленной улице Бориса Алексеева от улицы Софьи Перовской до Куликова теперь свободно передвигаются автомобили. Однако официально данный участок в 1000 метров еще не открыли. Наш корреспондент проехался по улице и убедился, что ремонтные работы здесь не закончены.

Недавно участки автодороги на улицах Софьи Перовской, Бориса Алексеева и Куликова вместе с главой Астрахани осмотрел губернатор Игорь Бабушкин. По словам Марии Пермяковой, сейчас движение на обновленном участке на Бориса Алексеева открыто.

Мы выяснили, что движение действительно открыто. Но только на части дороги. Напомним, что на Бориса Алексеева от Софьи Перовской до Куликова будет четырехполосное движение (две в одном направлении, две в другом) с разделительной полосой. Наш корреспондент сообщает, что сейчас водители едут только по стороне в направлении от Куликова до Софьи Перовской. Причем едут и в попутном, и в обратном направлении. Когда данный участок полностью откроют, такого быть не должно. На дороге отсутствуют разметка и знаки.

Другая сторона дороги (от Софьи Перовской до Куликова) еще не доделана, здесь стоят бетонные перекрытия. Ремонт на это стороне завершен только процентов на 50%, отмечает наш корреспондент. По его словам, то, что дорога открыта хотя бы частично, существенно разгружает городские улицы.

https://youtu.be/cPzdDM1RVek

 

ТОП-5. Новости

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости