В Астрахани сформирована комиссия по сити-менеджеру

Войдите, чтобы добавить в закладки

26.02.2015 11:52 Политика
0
14187

И ждет заявок от кандидатов

Стали известны имена еще трех членов конкурсной комиссии по отбору главы администрации Астрахани, назначенных губернатором области.

На прошлой неделе городская Дума Астрахани избрала главой города своего председателя Елену Симеонову, утвердила порядок проведения конкурса на замещение должности главы администрации города ("сити-менеджера") и выбрала свою половину конкурсной комиссии в составе трех человек. Ими стали депутаты Гордумы Геннадий Крылов и Сергей Власенко, а также заместитель председателя городской Общественной палаты Александр Даиров.

А на этой неделе, как сообщила пресс-служба губернатора, Александр Жилкин назначил трех членов комиссии от областной власти. В состав комиссии вошли полномочный представитель губернатора в областной Думе министр Виктория Гурьянова, глава администрации губернатора Канат Шантимиров и председатель областной Общественной палаты Виталий Аракелян.

Документы для участия в конкурсе на должность главы администрации Астрахани принимаются в Гордуме с 20 февраля по 6 марта. Конкурс начнется 11 марта в 10 утра в здании Гордумы. Комиссия отберет две кандидатуры и предложит их депутатам Городской Думы, которые и назовут имя первого сити-менеджера Каспийской столицы.

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости