Астраханский губернатор назначил глав четырех правительственных структур

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.10.2014 13:36 Политика
0
6679

Минкультуры, двух служб и одного агентства

Губернатор Александр Жилкин подписал приказ о назначении глав астраханского областного министерства культуры, службы гостехнадзора, агентства занятости населения и службы ветеринарии, сообщили в пресс-службе правительства региона.  

"Губернатор подписал приказы о новых назначениях. Галина Зотеева избавилась от приставки и.о. в названии своей должности и стала министром культуры и туризма Астраханской области. Ее кандидатура прошла согласование на федеральном уровне и сегодня она приступает к выполнению своих обязанностей", - рассказали в пресс-службе во вторник, 21 октября.

Ранее Галина Зотеева занимала должность заместителя председателя правительства Астраханской области по социальной политике.

Вместе с тем, по данным пресс-службы, губернатор освободил от занимаемой должности руководитель службы государственного технического надзора Астраханской области Владимира Хребтова.

"На его место назначен Андрей Нестеренко, ранее занимавший должность заместителя главы ведомства - начальника инспекции. Кроме того, переназначены Анвярь Абдуллаев, руководитель агентства по занятости населения Астраханской области, и Юрий Евтеев - руководитель региональной службы ветеринарии", - сообщил собеседник Каспий.инфо.

Он обратил внимание на то, что согласования "в федеральных структурах" ждут министр здравоохранения и министр образования и науки. Также "в самое ближайшее время" будет назначен министр сельского хозяйства и рыбной промышленности, сообщили в пресс-службе.

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости