Владимир Путин задерживается

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.06.2014 16:32 Политика
0
8892

Начало астраханского совещания перенесли на несколько часов

Самолет Владимира Путина еще не прилетел в Астрахань, сообщает наш корреспондент, работающий сейчас с президентским пулом. Начало совещания в отеле «Аль Паш», запланированное на 15.30, перенесли на более позднее время.

Владимира Путина ждали сегодня, 4 июня, в Астрахани примерно в середине дня. Местных журналистов начали собирать в резиденции губернатора около 12.30. После проверки службой охраны прессу и телевизионщиков повезли на автобусе в «Аль Паш». Московские журналисты приехали позже — отдельным авиарейсом.

Также отдельным рейсом или даже рейсами прибыли крупные федеральные должностные лица.

Главным пунктом программы президента должно стать совещание по вопросам топливно-энергетического комплекса, Южному потоку и ценам на газ.

«Основными выступающими должны стать президент госкомпании «Роснефть» Игорь Сечин, министр энергетики Александр Новак, его зам Сергей Кудряшов. - рассказывает наш корреспондент. - Точно известно, что здесь министр промышленности и торговли Денис Мантуров».

Корреспондент рассказывает, что господин Мантуров, по рассказам областных чиновников, уже успел посетить крупное астраханское предприятие. Ждем только президента.

«Потом, после совещания, Путин еще в театр оперы и балета обязательно пойдет — но туда мало журналистов аккредитовали, в основном телевизионщиков», - передает наш корреспондент из «Аль Паша». 

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости