Девушка, ранившая ножом Олега Шеина, пойдет под суд

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.04.2014 17:44 Политика
0
8979

09.04.2014 21:44

Студентке грозит восемь лет колонии

 

Сегодня, 9 апреля, московская городская прокуратура передала в суд дело 22-летней девушки, ранившей ножом своего молодого человека и попытавшегося оставить нападавшую астраханского депутата Олега Шеина. 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КРИМИНАЛ-ШЕИН

Дело студентки Татьяны Павловой вела Пресненская межрайонная прокуратура и слушаться оно будет, соответственно, в Пресненском райсуде. Девушка обвиняется следствием в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и одновременно - умышленном причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. От руки приезжей студентки пострадали два мужчины, сообщает пресс-служба мосгорпрокуратуры. 

По версии следствия, в ночь на 21 ноября 2013 года обвиняемая зашла в комнату столичного хостела «Артист», где спал ее молодой человек, и нанесла ему удар ножом, причинив опасное для жизни слепое колото-резаное ранение грудной клетки. Сосед по комнате потерпевшего, депутат Думы Астраханской области Олег Шеин попытался остановить нападавшую, однако сам получил множественные телесные повреждения и оказался вместе с соседом по гостинице в больнице. 

Судебно-психиатрическая комиссия экспертов пришла к выводу о том, что обвиняемая страдает психическим расстройством и представляет общественную опасность для себя и других лиц. Пресненский суд отправил Татьяну Павлову в психиатрическую клинику "для применения в отношении нее принудительных мер медицинского характера". На время слушаний обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В тему:

Девушка, ударившая Олега Шеина ножом, рассказала о том, почему она это сделала

Экс-кандидат в мэры Астрахани Шеин находится в больнице с ножевыми ранениями

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости