Морская пехота Каспийской флотилии отправилась в сторону западной границы

Войдите, чтобы добавить в закладки

09.03.2014 09:09 Политика
0
8493

09.03.2014 13:09

Под Астраханью грузили на поезда солдат и военную технику

 

Солдаты и техника отдельного батальона бригады морской пехоты Каспийской флотилии отправлены из-под Астрахани в западном направлении. Момент погрузки железнодорожного состава запечатлел известный астраханский фотограф Евгений Полонский.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-КРЫМ-ВОЙНА

Фотограф рассказывает в своем блоге e-polonskiy.livejournal.com, что военные грузились на станции Солянка весь день и вечер 6 марта. Евгений Полонский оказался рядом случайно – и сделал несколько кадров.

«На Черноморском побережье установилась отличная солнечная погода, поэтому военных отправляют в краткосрочный отпуск позагорать и поплескаться в море», - пишет Евгений в своем Живом журнале.

На фото видно, как солдаты греются у костров, пока на железнодорожных путях происходит погрузка на платформы военной техники. Закрепляют и зачехляют несколько БТР-70, самоходные 120-миллиметровые артиллерийские установки «Нона-С», грузовики и прочую вспомогательную технику.

В астраханском штабе Каспийской флотилии какие-либо подробности об отправке морских пехотинцев уточнить не удалось - телефоны штаба сегодня не отвечали.

Между тем, уже несколько последних дней в интернете появляются фото и видео движения колонн российских войск по направлению к Новороссийску или Керченскому проливу. Одновременно украинские пользователи Youtube выкладывают ролики о том, как покидают свои места базы украинские воинские части.

В Астрахани располагается 727-й отдельный батальон 77-й гвардейской отдельной бригады морской пехоты Каспийской флотилии. Еще один батальон, а также вспомогательные подразделения базируются в дагестанском Каспийске. 

В тему:

Идет война валютная. Астраханцы кинулись скупать доллары и евро

Астраханцев зовут на митинг «в поддержку народа Украины»

В Астрахани формируют казачий отряд для отправки в Крым

В храмах Ахтубинской епархии молились о мире на Украине

 

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости