В Астрахани пикетировали офис и приемную «Единой России»

Войдите, чтобы добавить в закладки

25.02.2014 07:49 Политика
0
19991

 

25.02.2014 11:49

Партию обвиняют в уничтожении системы управления жилых домов

 

Сегодня, 25 февраля, в центре Астрахани представители «Справедливой России» вышли с пикетами к зданию исполкома «Единой России» и «депутатского центра» партии власти.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-ПИКЕТЫ-ЕДИНАЯ РОССИЯ

Протест был вызван поправками в Жилищный кодекс, которые вводят обязательное лицензирование организаций, управляющих многоквартирными домами. Законопроект о поправках подписали 111 депутатов — все единороссы, в том числе представитель Астраханской области Леонид Огуль.

На плакатах одиночных пикетчиков было написано «ЕР, хватит баламутить народ! Лицензирование УК — уничтожение жилищного движения» и «Единая Россия за уничтожение жилищного самоуправления! Огуль, ваш холуяж неуместен!»

Кроме пикетчиков на улицах Ленина, Коммунистической, Бабушкина, можно было встретить людей, которые раздавали листовки.

В листовках говорится, что управляющие организации слишком легко, по новым правилам, могут потерять лицензию — за три невыполненных предписания жилищной инспекции. «Компании откажутся от работы со старыми домами, - делают выводы авторы листовки. - Мэрии за взятки поставят свои фирмы с убогим качеством и бешеными расценками, а мы перестанем платить».

Полиция пикетчикам не мешала. Только у одного из пикетчиков правоохранители переписали паспортные данные. 

 

 

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости