Племяннику астраханского депутата Ольги Боженовой предъявлено обвинение в хранении наркотиков

Войдите, чтобы добавить в закладки

05.02.2014 06:13 Политика
0
11393

05.02.2014 10:12

Родственник жены бывшего мэра Сергея Боженова может получить три года колонии

 

Племяннику Ольги Боженовой, в девичестве Грачевой, Михаилу Грачеву предъявлено обвинение в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере. Родственник супруги волгоградского губернатора, бывшего мэра Астрахани Сергея Боженова может получить до трех лет колонии, если в суде будет доказана его причастность к незаконному хранению наркотиков.

АСТРАХАНЬ-ВОЛГОГРАД-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-БОЖЕНОВ

Из сообщения информационного агентства «Высота 102» следует, что двадцатитрехлетний Михаил Грачев признал свою вину. Если племянник жены губернатора не будет отказываться от дачи показаний, пишут наши коллеги из Волгограда, "возможно, ему зачтут деятельное раскаяние". ИА «Высота 102» сообщало ранее, что Михаил Грачев был задержан на посту ДПС  на мостовом переходе через реку Волгу близ города Краснослободска.

11 ноября 2013 года, примерно в 23.30, сотрудники роты ГИБДД остановили автомобиль Opel Astra, за рулем которого находился Грачев. При проверке документов инспекторы предположили, что водитель может находиться в состоянии алкогольного опьянения. Молодому человеку предложили пройти освидетельствование, однако тот, несмотря на угрозу лишиться прав, отказался это сделать. В результате досмотра вещей задержанного инспекторами ДПС в жилетке Грачева был обнаружен сверток с неким веществом. В ходе экспертизы, назначенной следователем Среднеахтубинского Следственного отдела, было установлено, что это наркотическое вещество. В настоящее время уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ передано в прокуратуру Среднеахтубинского района и после утверждения обвинительного заключения будет направлено в суд. Напомним, что имя Михаила Грачева стало известно волгоградцам после того, как он вместе с губернатором Сергеем Боженовым, 47 депутатами и чиновниками совершил скандальную поездку в Италию. Тогда же, напомним, в Тоскану направились не только волгоградские политики и госслужащие, но и астраханские друзья и родственники волгоградского губернатора. Вояж в Италию совершила и депутат астраханской облдумы Ольга Боженова. 

 

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости