К нам едет Путин на массаж. Записки астраханского таксиста

Войдите, чтобы добавить в закладки

21.12.2013 06:18 Политика
0
19699

21.12.2013 10:18

...а Обама - на ринг

 

Мы продолжаем серию рассказов астраханского таксиста дяди Миши. На этот раз в его автомобиле побывали великий массажист всех времен и народов Галина и чемпион мира по боксу Геннадий.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ТАКСИ-ПУТИН-ОБАМА

Скоро приедет сам Путин

Дядя Миша получил очередной заказ от оператора забрать пассажира с мкрн Бабаевского и доставить его в Жилгородок. Дорога, сами понимаете, дальняя. Села женщина средних лет. Причесочка, макияж а-ля 83-й год, курточка зеленого цвета.

Сразу же представилась:

– Меня зовут Галина. Я довольно известный массажист в городе, к тому же предсказываю судьбы людей.

– В смысле, как это, – обратился таксист к ней. – Вы что, и массаж делаете, и одновременно предсказываете?

– И не надо только смеяться и подкалывать меня, – ответила Галина. – Вы бы лучше прибавили скорость, я опаздываю на заказ. Меня ждет клиент. Между прочим, он из правительства Астраханской области.

Таксист понял, что ему попался очередной пассажир с богатой фантазией. Но не стал перечить женщине, а, наоборот, дал ей волю.

– Прямо-таки из правительства клиент?

– Это еще что! Ко мне приезжают лично президент Владимир Путин и президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов. Обоим я предсказываю судьбы, что и как у них будет. Где-то что-то советую. После сеанса я делаю им массаж. Кстати, делать настоящий массаж я научилась в Китае в начале 90-х годов.

– И когда же прилетит к нам Владимир Путин?

– А я вам так и сказала сразу всю правду. Он мне звонит и просит никому не сообщать о своем визите. Прилетает на пару часов, никто об этом не знает, потом улетает обратно на работу.

После этих слов дядя Миша уже не смог сдерживаться и расхохотался на весь салон.

– А вот тебе, придурок, я никогда не стану делать массаж. Как был дураком за рулем, так им и останешься!

Таксист подвез ее к старому общежитию на ул. Пороховая.

– Это в этом, что ли, разрушенном доме ждет вас член астраханского правительства?

– Пошел вон! – сильно хлопнув дверью, Галина ушла.

Я – чемпион мира!

Каких только пассажиров не встретишь, но вот то, что в Астрахани есть чемпион мира по боксу Геннадий, об этом уж точно никто не знал.

Дядя Миша сажает очередного пассажира на ул. Кирова. Везти до Советского поселка. Мужчина лет 50-ти был в состоянии, далеком от трезвого. Сел спереди. Даже попытался пристегнуть ремень. Тщетно. Не попал.

– Брат, ты хоть знаешь, какая легенда села в твою раздолбанную “девятку”?

– Нет, не знаю.

– Эх ты, сразу видно, что далек от спорта. В твоей машине едет чемпион мира по боксу Геннадий Куазалиев! Сейчас я работаю тренером, воспитал много чемпионов. А везешь ты меня в мой коттедж, который я построил своими руками.Всю дорогу боксер Гена рассказывал небылицы про свою карьеру, как он бился со всевозможными звездами бокса, даже сам Тайсон когда-то испугался биться с астраханским боксером и т.д. А Кличко ему не нравится, видите ли, потому, что техника боя слабая. А еще нашей легенде бокса Гене не нравится почему-то президент США Барак Обама и он хочет вызвать его на ринг.

– Посмотри на мои кулаки. Знаешь, сколько они перебили носов за свою жизнь? А скольких они отправили в нокаут?Дядя Миша посмотрел на кулаки довольно полного человека, фигура которого очень далека от спорта. Присмотрелся таксист к носу своего пассажира. Нос целый, не ломаный, как это бывает у боксеров. В общем, понял он, что пассажир этот сказочник.

Доехали до Советского поселка. Старенький деревянный домишко, забор, который готов упасть даже от легкого ветерка. Чемпион мира по боксу стал выходить из машины.

– Брат, ты меня прости, но у меня сейчас финансовые трудности. Есть только 20 рублей. Больше нечем расплатиться.– Эх ты, рисовщик тухлый, а еще с самим Обамой биться собрался…

Дядя Миша нисколько не расстроился, и не такое бывает, и не так его кидали пассажиры.

 

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости