В Астрахани Евгений Петросян собрал два полных зала

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.11.2013 05:02 Политика
0
5965

03.11.2013 09:02

За один вечер

 

Подряд два концерта юмориста Евгения Петросяна состоялись 27 октября в астраханском ТЮЗе. Концерты начинались в 16 и 19 часов, соответственно. Аншлаги были на каждом.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-КУЛЬТУРА-ПЕТРОСЯН

На первом представлении не было вообще ни одного свободного места. Среди зрителей преобладали не пенсионеры, а люди средних лет. Были немного детей и даже молодёжь.

Когда открылся занавес, задник сцены оказался чёрного цвета. На этом фоне в тёмно-сером костюме в клетку, с модной стрижкой Евгений Ваганович вышел на сцену под треск усилителей. Слов его сначала вообще не было слышно. Петросян сразу же пошутил на этот счёт с рабочими сцены. Рабочим стало стыдно, и треск больше не возобновился ни разу.

Евгений Петросян выступал один. Зрителям он сказал, что на сцене вот уже 57 лет. Зал ахнул – все стали подсчитывать, сколько же ему лет, но это осталось «за кадром». Со сцены лился поток шуток о правительстве, о новых привычках народа. Юморист прошёлся и по Путину, и по детям Киркорова и Галкина.

При этом юморист не повторялся, уверяют зрители, - лишь небольшая часть программы уже звучала в телепередачах. А ещё Петросян пел.

Два часа без антракта зал хохотал вместе с юмористом.

В конце под бурные аплодисменты поклонники подарили ему несколько букетов цветов.

Кстати, стоимость билетов на концерт юмориста была вполне доступной – 400-1000 руб.

 

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости