Дмитрий Медведев отменил поездку в Астрахань

Войдите, чтобы добавить в закладки

24.04.2013 06:02 Политика
0
16985

24.04.2013 10:00

Об этом сегодня объявила пресс-служба областного правительства.

Как мы сообщали ранее, в пятницу, 26 апреля, в Астрахань должен был прибыть с рабочей поездкой председатель российского правительства Дмитрий Медведев. Несколько минут назад в администрации Астраханской области сообщили, что визит премьера отменен.

Еще вчера неофициально в облправительстве говорили, что премьер собирается слетать на вертолете на буровую площадку «ЛУКОЙЛа» в Каспийском море. Были слухи, что местные власти специально открыли улицу Татищева раньше намеченного и сделали на ней качественную разметку – чтобы прокатить по новой дороге премьер-министра.

 Ориентировочно 20 апреля в Астрахань накануне официально объявленного визита премьера прибыла специальная рота дорожно-патрульной службы из Москвы. Причем вместе со своими патрульными «Мерседесами» с номерными знаками 177 региона. Рядовые автолюбители возмущались: столичные полицейские действовали намного более жестко, чем местные.

 «Всегда так было: за неделю до приезда шишек в город стягиваются силовики, - рассказывает источник, близкий к правоохранительным органам. – Сейчас московские ДПС останавливают и штрафуют всех – и коллег-полицейских, и прокуроров. И договориться с ними никак! Мою машину чуть на штрафстоянку не отправили, потому что новая, без номеров»

 ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Астрахани Дмитрию Медведеву покажут новую улицу и буровую вышку

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-МЕДВЕДЕВ

 

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости