Семья Эммануила Виторгана одобрила брак сына с Ксенией Собчак

Войдите, чтобы добавить в закладки

04.02.2013 22:49 Политика
0
10602

05.02.2013 02:49

Знаменитый астраханец, член штаба Путина не против выбора сына-оппозиционера

 

В прошлую пятницу, 1 февраля, актер Максим Виторган, сын известного астраханца, тоже актера Эммануила Виторгана, женился в третий раз. На известной телеведущей, активистке Координационного совета оппозиции Ксении Собчак. Семья Максима полностью одобрила его выбор.

 

31-летняя телеведущая и 40-летний актер объявили о браке в пятницу, 1 февраля, на премьере Максима Виторгана в кинотеатре «Фитиль». До последнего факт регистрации скрывался от близких и друзей.

В семье Максима уже одобрили брак. Жена Эммануила Виторгана Ирина заявила: «Мы счастливы, что наша невестка - Ксения Собчак. Она очень достойный человек». 

При этом зимой 2012 года, накануне президентских выборов, Виторган-старший согласился на предложение Марии Максаковой стать членом штаба Владимира Путина по Астраханской области.

 

Максим Виторган уже давно является оппозиционным гражданским активистом. В частности, он вместе с другими оппозиционерами приезжал в Астрахань в апреле прошлого года поддержать голодовку Олега Шеина.

Ксения Собчак в те дни, как известно, была в нашем городе с аналогичной целью. Но тогда Ксению сопровождал один из лидеров движения «Солидарность» Илья Яшин.

 

В интервью нашему порталу Каспий.инфо в апреле прошлого года Максим признался, что часто выбирался в Астрахань на рыбалку с братом, навещал могилу похороненных здесь дедушки и бабушки.

 

Для Ксении Собчак это первый брак, для Максима Виторгана – третий. От первых двух у него младшая дочь Полина и 10-летний сын Даниил.

 

Виторган Эммануил Гедеонович (р. 1939) — советский, российский актёр театра и кино. Заслуженный артист РСФСР (1990). Народный артист России (1998). Родился в Баку, но в детстве попал с семьей в Астрахань, где и закончил среднюю школу. После школы уехал в Москву – поступать в театральный институт.

 

 

 

Материал в тему:

Максим Виторган: Вернусь в Астрахань агитировать идти в наблюдатели

 

Ксения Собчак отвечает на вопросы редактора Каспий.инфо Анастасии Дмитриевой

(съемка известного российского документалиста, автора цикла «СРОК» Павла Костомарова):

 

 

 

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости