Осенью снова выбираем депутатов

Войдите, чтобы добавить в закладки

13.07.2012 08:56 Политика
0
10889

 

13.07.2012 12:58

Областная избирательная комиссия назначила довыборы в облдуму

 

Избирательная комиссия Астраханской области назначила довыборы в облдуму по двум округам — №№14 и 24.

На Черноярском районном округе №14 пройдут повторные выборы — в связи с тем, что избравшийся 4 декабря в областную думу Михаил Столяров стал 4 марта мэром Астрахани.

На Советском Продольном округе №24 пройдут дополнительные выборы — так как депутат по этому округу Леонид Огуль перебрался в феврале нынешнего года в Госдуму РФ.

Выборы пройдут 14 октября. Уведомлять избирательные комиссии о своем выдвижении можно уже сейчас — постановление избиркома опубликовано в сегодняшнем номере «Астраханских ведомостей».

Границы округов остаются без изменений. Кандидаты в депутаты по 14 округу должны обращаться в черноярскую райизбирком, кандидаты по 24 округу — в облизбирком. Именно эти комиссии стали окружными на октябрьских выборах.

Из возможных претендентов пока проявляет активность лишь директор ахшарумовского роддома Инна Ирдеева — депутат гордумы по 22 округу (частью идентичен 24-му областному), руководитель фракции «Единая Россия». Инна Ирдеева несколько лет работала помощником Леонида Огуля, и считается самым удобным кандидатом.

 

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости