Партия не поддержала выдвижение Шеина на выборы губернатора Астраханской области

Войдите, чтобы добавить в закладки

28.06.2019 10:05 Политика
0
2379

Президиум справороссов не поддержал выдвижение Олега Шеина на выборы губернатора Астраханской области. За его выдвижение проголосовали лишь четверо из присутствовавших членов президиума. Об этом Шеин сообщил на своей странице в Фейсбуке.


"Заседание Президиума партии. СМ нет. Обсуждаем выборы. Это последнее заседание Президиума в данном выборном цикле, так как следующая неделя завершающая, но она для депутатов является региональной. Поставил вопрос об участии в выборах губернатора Астраханской области. За четверо (я сам, Галина Хованская, Елена Драпеко и Олег Нилов), девять воздержались, один против", - написала политик.

Выборы астраханского губернатора состоятся 8 сентября. Срок выдвижения кандидатов в губернаторы региона истекает 5 июля. Для получения статуса зарегистрированного кандидата каждому претенденту надо пройти сквозь муниципальный фильтр, то есть собрать в свою поддержку не менее 121 подписи депутатов районных и городских советов и глав муниципальных образований региона (7% от общего количества муниципальных депутатов и глав МО). Кандидатам, идущим на выборы в порядке самовыдвижения, кроме того, необходимо заручиться не менее чем 1% подписей избирателей области в количестве 7343 штуки.

Напомним, на губернаторские выборы уже заявились 13 кандидатов. 

 

 

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости