"Не вздумай делать прививку - в ней магнит!" Какие страшилки  рассказывают астраханскому таксисту пассажиры

25.07.2021 21:00 ProжЫзнь
4096

У нас в гостях на днях побывал наш любимый таксист дядя Миша и рассказал, какая паника идет у некоторых пассажиров из-за прививок от ковида (сам-то он привился уже давно). Да что там у некоторых, по его словам, практически каждый день попадаются один-два пассажира, "работающие" в научном институте и знающие о прививках абсолютно все! Даже больше, чем те ученые, что создали прививки против коронавируса.

Ослепнешь!

Получил заказ дядя Миша от ул. Мусы Джалиля до парка "Планета". Стоимость проезда всего 63 рубля. Садится мужчина лет 50. Сразу спрашивает водителя: "Ты привился? И не вздумай даже прививаться!". Ответа от водителя он не дождался. Водитель-то привитый. "Представляешь, сделал я эту чертову прививку и начал слепнуть. Зрение падает каждый день. Уже практически ничего не вижу".
При этом пассажир постоянно с кем-то переписывался в телефоне. Доехав до места, он протягивает водителю 100 рублей. Дядя Миша дает ему сдачу 33 рубля. 
- Здесь 33 рубля, а должно быть 37! - закричал "слепой" пассажир. Таксист извинился, он и не думал обсчитывать человека, ошибся просто по случайности. - Извините, жара действует, - обратился водитель к пассажиру. - А вы же вроде почти ослепли от прививки, а сами вон недостачу обнаружили сразу? Пассажир психанул, хлопнул дверью и пошел походкой очень даже зрячего человека.

В меня влили металл

А этого "металлического" пассажира дядя Миша вез от ул. Коммунистической до ул. Пирогова. И снова разговор зашел про прививки. Пассажир сказал таксисту, что на свою голову сделал прививку, а теперь не может пройти спокойно через металлоискатели.
- Это какой-то специальный раствор в нас вливают, - рассказывает пассажир. - Там не прививка от коронавируса. В нас льют металл жидкий, чтобы мы были всегда на связи у них. 
У кого у "них", таксист так и не понял. Рассмеялся просто от рассказа пассажира. Сказал ему, что сам тоже привился и уже три раза летал на самолете, но ни разу на металлоискателе ничего не сигналило. Пассажир обиделся на водителя и вышел не попрощавшись. 

Я стала притягивать к себе предметы 

Мы всей редакцией долго смеялись, слушая "страшилки" от дяди Миши. Вот еще один рассказ. Вез женщину. На вид лет 30.  Тоже плакалась водителю, дескать, дура, прививку сделала, а теперь к ней металл прилипает. - Поверила подруге, - рассказывает она. - Думала, реально прививка помогает не заболеть коронавирусом. А тут вот что получается. Металл прилипает ко мне. Они ж магниты в нас вливают. 
Выяснить, кто "они" такие, что вливают в "нас" магниты, не получилось. Женщина говорила всякую ерунду про какой-то всемирный заговор. Водитель же просто протянул ей отвертку и плоскогубцы. Попросил ее показать, как к ней прилипает металл. Она обиделась. Назвала его дураком. Вышла и хлопнула дверью.

Не все прививки хорошие 

А этого пассажира водитель забрал с Трусовской стороны. Повез его в Советский район. Мы специально не говорим точный адрес, чтобы еще кто-то так же не "сошел с ума". 
Пассажир был в маске и перчатках. Сам водитель говорит нам, что это большая редкость. Он сразу показался немного странным. 
- Я сделал первую часть прививки , - начал беседу пассажир. - А сейчас еду за второй. 
На вопрос водителя, почему он едет так далеко от своей районной поликлиники в поликлинику совсем другого района, пассажир с умным видом ответил: "Вы реально думаете, что во всех поликлиниках делают настоящие прививки? Нет и еще раз нет! Вот куда вы меня сейчас везете, там вакцина реально крутая и она помогает бороться с короной. А в нашей поликлинике вкалывают просто воду».
Дядя Миша пытался выяснить, откуда он знает, что в поликлинике, расположенной в 14 км от его дома, именно настоящая вакцина. 
- Мне сказали серьезные люди, - ответил пассажир. - Они работают там (указал вверх пальцем). 
Кто такие серьезные люди и где они работают "там", осталось тайной. Пассажир вышел из машины молча. Однако, тайна за семью печатями. 

Моя жена в опасности 

А вот вам еще одна бредовая новость. Нет, даже не бредовая, а наибредовейшая из всех, что я когда-либо слышал. 
Садится в салон пассажир. Мужчина лет 35. Опять разговоры про маски, про ковид, ну и про прививки. 
- Братан, ты не вздумай делать прививку, - сказал пассажир водителю. - У меня жена сделала прививку, дура. А теперь вот забеременела, а ее на учет не ставят. Врачи сказали: мы не ставим на учет по беременности привитых женщин. 
На вопрос, почему не ставят, пассажир ответил, что врачи боятся сами того, кого женщины будут рожать. На вопрос, в какой именно консультации их не поставили на учет, пассажир ответил так: "Зачем тебе, какая именно консультация. Верь мне на слово. Мы уже с женой не знаем даже что делать". Дядя Миша сказал ему, что может помочь через СМИ выйти на эту консультацию, на что пассажир сказал: "Да эти журналисты все врут. Им лишь бы привить нас всех". 

Соблюдайте спокойствие!

Дорогие наши читатели! Мы никого ни к чему не склоняем. Мы просто лишь просим вас соблюдать спокойствие и не вестись на домыслы, которые распространяют некоторые астраханцы. Не верьте про вливание в нас металла или магнита, про то, что привитых беременных женщин не ставят на учет. Хватит уже! А всех фантазеров мы просим поубавить свои фантазии! 
Помните, ваше здоровье в ваших руках! И прививка - это исключительно ваш выбор. Хотите - прививайтесь, если, конечно, не боитесь, что "они" вливают в вас "металл". 
Кстати, в нашей редакции почти все привились. И ничего страшного. Никто у нас в редакции не ослеп, не стал намагниченным, и через металлоискатели все проходят спокойно.

ТОП-5. ProжЫзнь

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости