«Торговать будем до последнего»: что происходит на Больших Исадах


Сегодня, 3 апреля, корреспонденты КаспийИнфо побывали на астраханских рынках, чтобы посмотреть, как они работают, и работают ли вообще.Предлагаем первый фоторепортаж.

На Больших Исадах работают корпус и ларьки вдоль него. Все продавцы — в масках и перчатках, как и положено. Продавцам также выдали пропуска. Наблюдаются и пустые прилавки, особенно это заметно в мясном отделе. Покупателей меньше, но они всё же есть.

«Продажи упали в четыре раза! — рассказала нам продавец Юлия. — Нам едва хватает, чтобы оплатить аренду. Да и то — приходят в основном те, кто рядом живет, а также свои, постоянные покупатели — они нас не бросают».

По словам Юлии, продукцию набирают по минимуму, оплату принимают наличными, а у кого нет налички, те скидывают деньги на телефон. Торговать собираются до последнего, чтобы иметь хоть какой-то доход.

Также, на свой страх и риск, стоят продавцы с саженцами. Покупателей у них было всего двое — это дачники, приобретали саженцы с целью «еду себе посадить», чтобы было чем питаться в это непростое время.

 

 

0

1 комментарий

  1. Карина:

    Ни кому не нужны эти большие исады! Пусть тоже сидят дома чем они лучше!

    1+