В соцсети рассказали, что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк


С недавних пор в инстаграм существует сразу две страницы Анастасии Заворотнюк. Одна — это официальный аккаунт самой актрисы, который теперь ведут ее близкие, вторая —  аккаунт созданный в поддержку нашей землячке. Он был создан «для поддержки Анастасии, для публикации только проверенных новостей без сплетен и спекуляций, без лживой информации, наводнившей интернет», — пишут редакторы страницы в соцсети.

Сегодня, 15 октября, на страничке в поддержку Заворотнюк появилась информация о том, что действительно происходит и происходило с актрисой.

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения», — говорится в сообщении. При этом отмечается, что актриса » не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки».

«Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!», — гласит пост.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

комментария 2

  1. Светлана:

    И МОЛИМСЯ, И ПЛАЧЕМ… НЕТ СЛОВ. ДАЙ БОГ СИЛ И ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ НАШЕЙ КРАСАВИЦЕ!

    9+
  2. Галина:

    Господи , пошли ей выздоровление

    6+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.