kaspyinfo.ru

астраханский новостной портал

Вышел в свет свежий номер «Комсомольца Каспия»

Новости

Сегодня вышел из печати новый номер газеты «Комсомолец Каспия» – среда.

Местные медицинские чиновники, прямо скажем, не балуют астраханцев подробной информацией о заболеваемости короновирусом, нам остается только завидовать соседям из Волгограда, где информацию дают гораздо более детально. Но редакции наконец-то удалось получить ответ на запрос о распространении инфекции по районам области. Оказалось, после областного центра более всего пострадал Ахтубинский район, там 649 заболевших. Конечно, астраханцы болеют не только ковидом, и особенно переживательно лечатся те, кто подхватил банальную простуду и беспокоится, не короновирус ли это. 11274 рубля потратила на лечение банального ОРВИ одна из горожанок, причем поликлинику, в которую она ходила, через два дня закрыли на карантин по ковиду. С личным опытом простудившейся астраханки вы тоже можете ознакомиться в сегодняшнем выпуске «КК».

Однако, и во время пандемии жизнь продолжается, и статьи в газете освещают и другие темы. Вот, к примеру, болельщики «Волгаря» выехали на игру в Ростовскую область, а на стадион их не пустили, потому что накануне там бесчинствовали самарские фанаты, и билеты на матч продавали только по паспортам с ростовский пропиской. Пришлось нашим болельщикам смотреть матч из-за забора.

А в средней школе № 58, известной тем, что ее ремонт находился на личном контроле врио губернатора Сергея Морозова, под двумя педагогами провалился пол в спортзале, когда они проверяли перед началом учебного года эвакуационные выходы. В результате у 34-летней учительницы физкультуры рваная рана голени, у 47-летнего преподавателя истории — закрытый перелом пятки. И это на самом деле просто ужасно.

В сегодняшнем выпуске «Комсомольца Каспия» присутствуют все постоянные популярные рубрики и много другого всякого интересного. А следующий номер выйдет в пятницу, 28 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.