kaspyinfo.ru

астраханский новостной портал

Закатавшая в бетон сына астраханка разрыдалась в зале суда

Криминал

Астраханку Галину Морозову обвиняют в убийстве 12-летнего сына. КаспийИнфо писал, что в марте этого года женщина заявила о пропаже ребенка, она четыре месяца искала своего сына. Но через три дня после того, как правоохранители нашли труп мальчика, астраханка призналась в убийстве.

Морозова рассказала, что поссорилась с сыном из-за того, что тот поздно пришел домой. Она дождалась пока мальчик заснет, а потом ударила его по голове гантелью и острым краем пластиковой кисточки. Тело мальчика Морозова погрузила в машину и отвезла в дом, ранее принадлежавший ее матери. Там она залила своего сына бетоном, а затем избавилась от орудий преступления и телефона мальчика. Экспертиза признала женщину вменяемой.

Вчера, 10 ноября в Астрахани состоялось первое заседание суда по делу Морозовой. Ранее женщина довольно хладнокровно раскрывала следователям детали убийства и показывала, как именно избавлялась от тела. Но на первом заседании суда нервы у нее сдали. Когда судья перечислял раны, нанесенные ребенку, Морозова разрыдалась на весь зал, сообщает НТВ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.