Все по 150 | Астрахань

Запутанная и пикантная история произошла в стриптиз-клубе

Семенов ушел на пенсию из “органов”. Думал остаться, но годы работы в конвое напрочь отбили желание выходить на службу. Встал вопрос о том, куда устроиться работать.

Иуда
И тут совершенно случайно Семенов встречает своего школьного приятеля Вовку Иуду (фамилия Иудин привела к неблагозвучному прозвищу). Иуда работает начальником охраны в стриптиз-клубе, который открылся в городе пару лет назад. Вовка уговорил Семенова идти охранником в “Бомбу”. Семенов подумал, что жена будет против, все-таки голые женщины на работе, но Галя согласилась сразу: “Куда угодно, только чтоб к десятому числу деньги выдавали, у Машки (дочери) платеж по ипотеке”.

Мадлен и Констанция
Первым впечатлением Семенова от работы стало разочарование. Стриптизерши оказались некрасивыми и совсем не фигуристыми девушками. Одна из них, Мадлен, иногда приходила на работу с четырехлетним ребенком, которого укладывала спать прямо в гримерке. Ничего схожего с красотками, которые извивались вокруг шеста в фильмах, у представительниц местного стриптиза не было. Кроме того, Мадлен постоянно опаздывала, потому что ездила на работу из отдаленного села, а Констанция выпивала, и несколько раз ее весьма заметно “штормило” на высоченных каблуках. Кроме них, в клубе танцевали еще две девочки – Джей Ди (Косолапова Марина, студентка) и 35-летняя Нинель (Байгалым Замзагулова). Семенов удивлялся, как не жалко мужикам отдавать в общем-то немаленькие деньги за танцы пьяной Констанции или постоянно думающей о своем ребенке Мадлен. Но клиенты в клубе были, в том числе и постоянные.

Свадьба и сынок на зоне
Семенов заметил, что стабильно два раза в неделю в “Бомбу” ходит один и тот же парень. Ничего не пьет, ведет себя смирно, “чаевых” девочкам не дает, просто смотрит программу. Оказалось, это жених Косолаповой, тоже студент. Он подрабатывал грузчиком в порту, она в стриптизе – копили на свадьбу. После выступления, обнявшись, шли вместе домой, что-то шептали друг другу на ушко. Наверное, обсуждали свадебный торт. У Байгалым Замзагуловой – Нинель была своя история. Несмотря на свои 35 лет, она считалась примой “Бомбы”, так как имела отличную фигуру благодаря многолетним занятиям легкой атлетикой и шикарную индивидуальную программу, которую ей поставил профессиональный хореограф. У нее имелся 17-летний сын, который мотал срок на малолетке по ст. 228 УК РФ (хранение и сбыт наркотиков). Она работала на износ, обеспечивала сыну безбедное существование в ИК. Два раза в год ездила к нему с сумками балыка и черной икры для начальника исправительного учреждения. Семенов ее даже жалел одно время, смотрел с сочувствием, пока она не рявкнула на него: “Чего вылупился, старый козел?”. После этого Семенов Нинель сочувствовать перестал.

Разоблачение
Кто-то стал проносить в клуб курительные соли и распространять их там. Хозяин клуба поставил задачу охране: найти наркодилера самим, не привлекая полицию. На камерах видеонаблюдения компромата не нашлось. И тем не менее клиенты клуба получали от кого-то курительную дурь. Спустя месяц хозяин вызвал всех шестерых охранников, включая Иуду, “на ковер” и заявил, что если через неделю “крысу” не поймают, то они получат только половину от зарплаты. Бойцы приуныли. Семенов в раздевалке в сердцах хлопнул дверью. Сверху на него упал наличник. Семенов поднял рейку и попытался приладить ее обратно и тут заметил что-то в стене, там, где должен крепиться этот самый наличник. Это оказались несколько маленьких пакетиков с какой-то непонятной смесью, на которой было написано Spiсe. Семенов аккуратно прикрыл их наличником. Теперь осталось выследить того, кто будет брать наркотики из тайника.

Время шло, к тайнику никто не наведывался. Мадлен попросила Семенова посидеть с ее сыном, пока она танцует VIP в специальной комнате. У Семенова был конец смены, но он согласился. Сел около спящего мальчика и стал ждать отведенные сорок минут на приватный танец Мадлен. Когда мать вернулась, он решил было идти домой, но вспомнил, что забыл в раздевалке кепку. Открыл дверь и увидел Иуду с теми самыми пакетиками в руках. Школьный друг растерялся: “Ты же ушел домой час назад?”. Семенов молча взял из своего шкафчика кепку и вышел из раздевалки. Из клуба он уволился, так как сдавать Иуду хозяину он не мог, как не мог и смириться и с преступным бизнесом однокашника. Пошел работать охранником в сетевой магазин. Не так интересно, зато просрочка перепадает бесплатно. В холодильнике теперь всегда есть сыр и колбаса.

Все имена и фамилии вымышленные, совпадения случайны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.