Астраханку, с которой едва не развелся муж, преобразили на Первом канале. Фото до и после

В Старый Новый год в эфир вышла программа “Модный приговор”. На этот раз ведущие Александр Васильев, Надежда Бабкина и Эвелина Хомченко рассматривали дело, которое назвали “Развод и желтая роза в придачу”. Ответчицей по делу выступила астраханка Ольга Сухарева, а истцом – ее муж.

На грани развода
По фабуле сюжета телепередачи следовало, что пара, которая в настоящее время проживает в небольшом городке Ступино, находится на грани развода. Алексея, мужа ответчицы, не устраивает, что его жена превращается в офисную серую мышь, и переносит на дом стиль одежды и манеру общения, которые она использует на работе. Он упрекал жену в том, что она не слышит его и даже оставаясь с ним наедине умудряется все время смотреть в телефон. Это непонимание и порождает конфликты между ними.

“Ношу, что удобно”
Ведущий “Модного приговора” Александр Васильев сразу предупредил истца, что ему придется нелегко, потому что его соведущая Надежда Бабкина намерена серьезно защищать позиции своей землячки, которая тоже родом из Астрахани.
Ольга согласилась, что, возможно, после рождения третьего ребенка она немного стала терять форму. По словам героини, она просто носит то, что ей удобно.

“Сковородником его!”
Все ведущие были настроены весьма доброжелательно. Они отметили стройность фигуры героини, ее обаятельную улыбку. “Я бы сказал – с сексуальным подтекстом”, – отметил Александр Васильев. А Надежда Бабкина и вовсе предложила Ольге вооружиться сковородником, если муж в следующий раз вздумает куда-либо уйти от нее. Ответчица призналась, что очень ревнует своего мужа. И цель ее прихода – заставить Алексея испытать такое же чувство ревности.

Фасон от Кардена
По формату передачи сначала новый гардероб жене подбирал муж, и все эксперты согласились, что у Алексея довольно хороший вкус. Затем к делу приступили стилисты. Новый образ Ольги настолько потряс Алексея, что на последнем выходе ее в вечернем платье, фасон которого придумал сам Карден, он не удержался и взял супругу на руки.

“В каждом дому по кому”
“Вы невероятны и умеете преображаться!”, – вынесли свой вердикт ведущие в финале передачи. А Надежда Бабкина, не выходя из роли защитницы ответчицы, сказала, что уверена в том, что Алексей пересмотрит свое отношение к жене. “Но и ты, будь любезна, прислушивайся к тому, о чем просит мужчина, который любит тебя и ценит свою семью. А в каждом дому бывает по кому”, – подытожила она.

Фото до и после
ДО
После