Сергея Боженова подозревают в бегстве из страны

Войдите, чтобы добавить в закладки

10.04.2014 14:48 Политика
0
17831

10.04.2014 18:48

Бывшего губернатора и экс-мэра видели в Астрахани

 Бывшего губернатора Волгоградской области, экс-мэра Астрахани Сергея Боженова не могут найти журналисты и соратники. Волгоградские коллеги пишут, что он мог выехать в Турцию. Местные источники видели Боженова в Астрахани.

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-БОЖЕНОВ

 След отправленного на прошлой неделе в отставку губернатора потерялся 6 апреля, через четыре дня после указа президента, пишет волгоградское издание «Высота 102». 6 апреля Сергей Боженов, по словам источников издания, должен был провести ряд встреч в администрации президента и правительстве. «Однако почему-то в назначенное время он на них не явился», - пишут волгоградские журналисты. 

«Сергей Боженов проигнорировав все договоренности в Москве, отправился за границу - в Турцию», - пожаловался корреспонденту издания некий бывший высокопоставленный чиновник волгоградского правительства. 

Сейчас экс-губернатора активно ищут бывшие соратники и даже некие следователи, уверяет «Высота 102», - «именно 6 апреля нарочный пытался выяснить, где живет досрочно отправленный в отставку Боженов, и где его можно найти, чтобы вручить повестку на допрос». 

Между тем 8 апреля в Астрахани появились слухи о том, что бывшего мэра видели в городе. Сам Сергей Боженов сразу после отставки в своем блоге заявил, что собирается после отставки провести время в кругу близких: «Самые ближайшие планы – побыть с семьей, за последние два года я практически не видел ни супругу, ни дочерей, ни внука». 

Напомним, летом 2013 года разразился скандал, связанный с дочерью Сергея Боженова Натальей. Молодая женщина уехала во Флориду, купила там с мужем дом, чтобы родить ребенка под присмотром американских врачей. Тогда же появились слухи, что сам губернатор может после отставки перебраться в США.  

 

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости