Сергей Боженов обещает вернуться к семье

Войдите, чтобы добавить в закладки

03.04.2014 15:18 Политика
0
9745

03.04.2014 19:18

В какой город или страну - не уточняет

 

Отправленный в отставку Сергей Боженов прокомментировал свой уход с поста волгоградского губернатора. Бывший астраханский мэр пообещал заняться семьей. 

АСТРАХАНЬ-НОВОСТИ-ПОЛИТИКА-БОЖЕНОВ

Комментарий появился в официальном блоге bozhenov-online.livejournal.com и одновременно в официальном твиттере @Bozhenov_online - в 17.24 вчера, 2 апреля. О причинах отставки "по собственному желанию" Сергей Боженов не сообщил. Но поблагодарил "всех, кто работал со мной эти два года, всех, кто помогал в решении социально-экономических проблем Волгоградской области". И добавил - поступает очень много звонков: "Какие планы?" "Самые ближайшие планы, - побыть с семьей, за последние два года я практически не видел ни супругу, ни дочерей, ни внука". 

Где именно Сергей Боженов собирается проводить время с семьей - в Волгограде, в Астрахани, где жена Ольга работает депутатом облдумы, или даже во Флориде, где его дочь Наталья купила дом и родила внука, - не уточнил. 

Зато посвятил длинную фразу пожеланиям успехов и.о. губернатора Волгоградской области Андрею Бочарову: "Знаю его лично, знаю, как порядочного человека и грамотного, крепкого руководителя. Не сомневаюсь, что он справится с теми сложнейшими задачами, которые стоят на повестке дня". 

С тех пор блоги Сергея Боженова не обновлялись. 

Последней записью в Livejournal в ранге губернатора стала новость о конном походе казаков от 31 марта с фотографиями астраханцев - коллеги Александра Жилкина и атамана Константина Маркелова. 

Записи в твиттере были намного более регулярны, причем последние сделаны, видимо, прямо накануне новости об отставке. 2 апреля губернатор давал вполне рабочие ответы на вопросы о благоустройстве набережной и об открытии 14 апреля в Волгограде "Сколково Startup Tour". 

В тему:

Сергея Боженова не ждут в Астрахани, но он все-таки вернется

Губернатор Волгоградской области Сергей Боженов отправлен в отставку

В Волгограде объявили сбор материальной помощи для Сергея Боженова

«Эхо Москвы»: 97% волгоградцев недовольны работой губернатора Сергея Боженова

 

ТОП-5. Политика

Все новости

Самое читаемое на сайте

Все новости