Топ-7 смертельно опасных после разогрева в микроволновке продуктов

17.08.2017 06:00 Здоровье
19842

Ученые назвали смертельно опасные после разогрева в микроволновке продукты.  1.Грибы 2.Яйца 3.Курица 4.Картофель 5.Рис 6.Шпинат 7. Авокадо По словам исследователей, шпинат под воздействием волн СВЧ-печи может вызвать рак, грибы и курица навредят желудку. Рис может стать опасным при неправильном хранении до разогрева, а картофель после микроволновки теряет пищевую ценность и может вызвать рвоту, пишет Мир24 

Подписывайтесь на «Каспийинфо» в «Google Новости», «Дзен.Новости» и на наш канал в «Дзен». Cледите за главными новостями Астрахани и области в Telegram-канале, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»